EPTIS
BAM Logo

ptAL11 (2022) Allergens XI: Gluten and Soya in Oat Flour and Corn Flour (4 different Samples)

EPTIS Ringversuch Nr. 912555 | Letze Änderung 2021-12-22 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts912555 https://www.eptis.bam.de/pts912555

Name des Anbieters
Name des Anbieters DLA - Proficiency Tests GmbH DLA - Proficiency Tests GmbH
Ansässig in Germany
Sprache(n) English
Anmerkungen Allergen-PTs (qualitative / quantitative) - Accredited Programs - Four Samples with Gluten in a Flours are provided for qualitative and quantitative determination. These samples were prepared adding the allergenic ingredients. The evaluation of results will be qualitative and quantitative. For information DLA calculates a recovery rate for the "positive"-samples. Any suitable method can be applied for analysis.
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Oat Flour (2 items) + Corn Flour (2 items) Gluten (Allergen) e.g. ELISA / PCR / LC-MS
-
Soya (Allergen) e.g. ELISA / PCR / LC-MS
-
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 10-20
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch DAkkS auf der Grundlage von DIN EN ISO/IEC 17043

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr
Regelmässig durchgeführt Ja (every 1-2 years)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2022
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
DLA - Proficiency Tests GmbH
Hauptstr. 80
23845 Oering
Germany

Telefon: +49-171-1954375
Fax: +49-4102-9944976
Web: http://www.dla-lvu.de http://www.dla-lvu.de
Dr. Matthias Besler-Scharf
Telefon: +49-171-1954375
Fax: +49-4102-9944976
E-Mail: proficiency-testing@dla-lvu.de proficiency-testing@dla-lvu.de
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Germany, Mr Johannes van de Kreeke. Mr Johannes van de Kreeke.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5