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AOAC International Proficiency Testing Program: Nutritional Labeling - Meat & Cheese Chemistry

EPTIS Ringversuch Nr. 121982 | Letze Änderung 2020-09-22 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts121982 https://www.eptis.bam.de/pts121982

Name des Anbieters
Name des Anbieters AOAC International AOAC International
Ansässig in United States
Sprache(n)
Anmerkungen Contact Details of the PT Provider Provider AOAC INTERNATIONAL South America Authorized Distributor: MICROBIÓTICOS ANÁLISES LABORATORIAIS S/C.LTDA. Avenida Santa Isabel, 2116 – Barão Geraldo - Campinas - São Paulo Tel: 55 (19) 3289 - 9690/9380 Contact: Alfredo M. Montes Niño -President MICROBIÓTICOS ANÁLISES LABORATORIAIS S/C.LTDA. Tel: 55 (19) 3289 - 9690/9380 Languages: Spanish, Portuguese, and English presidente@microbioticos.com www.microbioticos.com
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Meat products Calcium User Specified
Magnesium User Specified
Potassium User Specified
Sodium User Specified
Nitrite User Specified
Ash User Specified
Cholesterol User Specified
Carbohydrates User Specified
Salt User Specified
Moisture User Specified
Iron User Specified
Fatty acids, trans User Specified
Calorific Value User Specified
Fat, crude User Specified
Fat, saturated User Specified
Fat, monounsaturated User Specified
Fat, polyunsaturated User Specified
Protein, crude User Specified
pH User Specified quantitative method
Cheese, processed pH User Specified
Calcium User Specified
Magnesium User Specified
Potassium User Specified
Sodium User Specified
Phosphorus, total User Specified
Fat Gas chromatography
Ash User Specified
Cholesterol User Specified
Lactose User Specified
Carbohydrates User Specified
Salt User Specified
Moisture User Specified
Iron User Specified
Fatty acids, trans User Specified
Calorific Value User Specified
Fat, crude Gravimetric after diethyl ether extraction
Fat, saturated User Specified
Fat, monounsaturated User Specified
Fat, polyunsaturated User Specified
Galactose User Specified
Protein, crude User Specified
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs No
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen No
Weitere Ziele validation of testing methods
Teilnehmerzahl Unknown
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch No
Kosten
Teilnahmegebühr Contact provider for cost
Regelmässig durchgeführt Ja (Mar, Jun, Sep, Dec)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
AOAC International
2275 Research Blvd. Suite 300
20850-3250 Rockvile, Md.
United States

Telefon: +1-301-924-7077
Fax: +1-301-924-7089
Web: http://www.aoac.org http://www.aoac.org
Director Testing Programs Arlene Fox
Telefon: +1-301-924-7077 x 143
Fax: +1-301-924-7089
E-Mail: afox@aoac.org afox@aoac.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für United States, Dr. George W. Latimer, Jr.. Dr. George W. Latimer, Jr..
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5