EPTIS
BAM Logo

ptARW1 (2023) Allergen Rinsing Water Test I: Egg, Gluten, Milk, Mustard and Peanut (3 test solutions with decreasing concentrations, qualitative + quantitative)

EPTIS Ringversuch Nr. 964807 | Letze Änderung 2022-10-27 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts964807 https://www.eptis.bam.de/pts964807

Name des Anbieters
Name des Anbieters DLA - Proficiency Tests GmbH DLA - Proficiency Tests GmbH
Ansässig in Germany
Sprache(n) English
Anmerkungen Allergen Rinsing Water Test 3 washing solutions with different allergen contents are offered.
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Rinsing Water Egg (Allergen) e.g. ELISA / LFD / PCR / LC-MS
-
Gluten (Allergen) e.g. ELISA / LFD / PCR / LC-MS
-
Milk (Allergen) e.g. ELISA / LFD / PCR / LC-MS
-
Mustard (Allergen) e.g. ELISA / LFD / PCR / LC-MS
-
Peanut (Allergen) e.g. ELISA / LFD / PCR / LC-MS
-
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 10
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr
Regelmässig durchgeführt Ja (every year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2022
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
DLA - Proficiency Tests GmbH
Hauptstr. 80
23845 Oering
Germany

Telefon: +49-171-1954375
Fax: +49-4102-9944976
Web: http://www.dla-lvu.de http://www.dla-lvu.de
Dr. Matthias Besler-Scharf
Telefon: +49-171-1954375
Fax: +49-4102-9944976
E-Mail: proficiency-testing@dla-lvu.de proficiency-testing@dla-lvu.de
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Germany, Mr Johannes van de Kreeke. Mr Johannes van de Kreeke.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5