EPTIS
BAM Logo

ptAL10 (2022) Allergens X: Gluten in „gluten-free“ Beer (2 Samples)

EPTIS Ringversuch Nr. 912549 | Letze Änderung 2021-12-22 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts912549 https://www.eptis.bam.de/pts912549

Name des Anbieters
Name des Anbieters DLA - Proficiency Tests GmbH DLA - Proficiency Tests GmbH
Ansässig in Germany
Sprache(n) English
Anmerkungen Allergen-PTs (qualitative / quantitative) - Accredited Programs - Two different Samples with Gluten in Beer are provided for qualitative and quantitative determination. Any suitable method can be applied for analysis.
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Beer (2 items) Gluten (Allergen) e.g. ELISA / PCR / LC-MS
-
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 10-20
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch DAkkS auf der Grundlage von DIN EN ISO/IEC 17043

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr
Regelmässig durchgeführt Ja (every 2 years)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit before 2010
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
DLA - Proficiency Tests GmbH
Hauptstr. 80
23845 Oering
Germany

Telefon: +49-171-1954375
Fax: +49-4102-9944976
Web: http://www.dla-lvu.de http://www.dla-lvu.de
Dr. Matthias Besler-Scharf
Telefon: +49-171-1954375
Fax: +49-4102-9944976
E-Mail: proficiency-testing@dla-lvu.de proficiency-testing@dla-lvu.de
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Germany, Mr Johannes van de Kreeke. Mr Johannes van de Kreeke.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5