ptAL10 (2022) Allergens X: Gluten in „gluten-free“ Beer (2 Samples)
EPTIS Ringversuch Nr. 912549 | Letze Änderung 2021-12-22 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts912549 https://www.eptis.bam.de/pts912549
| Name des Anbieters | ||||||||||
| Name des Anbieters | DLA - Proficiency Tests GmbH DLA - Proficiency Tests GmbH | |||||||||
| Ansässig in | Germany | |||||||||
| Sprache(n) | English | |||||||||
| Anmerkungen | Allergen-PTs (qualitative / quantitative) - Accredited Programs - Two different Samples with Gluten in Beer are provided for qualitative and quantitative determination. Any suitable method can be applied for analysis. | |||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
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| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
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| Technische Einzelheiten | ||||||||||
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| Ringversuchsziele | ||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | ||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||
| Weitere Ziele | ||||||||||
| Teilnehmerzahl | 10-20 | |||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch DAkkS auf der Grundlage von DIN EN ISO/IEC 17043 |
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| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
| Kosten | ||||||||||
| Teilnahmegebühr | ||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (every 2 years) | |||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | before 2010 | |||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
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DLA - Proficiency Tests GmbH
Hauptstr. 80 23845 Oering Germany Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 Web: http://www.dla-lvu.de http://www.dla-lvu.de |
Dr. Matthias Besler-Scharf
Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 E-Mail: proficiency-testing@dla-lvu.de proficiency-testing@dla-lvu.de |
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