PTS Microbiology in Feed: 105a - Salmonella spp detection
[EIL : Microbiologie de l’alimentation animale – Recherche de Salmonella]
EPTIS Ringversuch Nr. 816448 | Letze Änderung 2025-06-16 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts816448 https://www.eptis.bam.de/pts816448
| Name des Anbieters | |||||||||||||
| Name des Anbieters | BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing | ||||||||||||
| Ansässig in | France | ||||||||||||
| Sprache(n) | English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic | ||||||||||||
| Anmerkungen | |||||||||||||
| Klassifizierung | |||||||||||||
| Produktgruppen |
Agriculture
Animal test material Food and drink |
||||||||||||
| Prüfgebiete |
Microbiology
|
||||||||||||
| Technische Einzelheiten | |||||||||||||
|
|||||||||||||
| Ringversuchsziele | |||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | Testing laboratories | ||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||
| Weitere Ziele | |||||||||||||
| Teilnehmerzahl | 20 | ||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | |||||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||||||||
| Kosten | |||||||||||||
| Teilnahmegebühr | on request | ||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (2 rounds per year) | ||||||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2020 | ||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||
|
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers 75018 Paris France Telefon: +33-1-40052630 Fax: +33-1-42092685 Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org |
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052630 Fax: +33-1-42092685 E-Mail: commercial@bipea.org commercial@bipea.org |
||||||||||||