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Physico-chemical proficiency testing in cheese: Fromage frais

[ Essais d'aptitude physico-chimiques sur fromage type pâte fraîche]

EPTIS Ringversuch Nr. 557969 | Letze Änderung 2023-01-24 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts557969 https://www.eptis.bam.de/pts557969

Name des Anbieters
Name des Anbieters ACTALIA CECALAIT ACTALIA CECALAIT
Ansässig in France
Sprache(n) English / French
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Cheese, fresh Dry Matter Any method
Fat Extraction method
Butyrometric method
Nitrogen Kjeldahl or alternative methods
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele characterisation of reference materials and validation of testing methods
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch COFRAC auf der Grundlage von 17043

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr 96.27 EURO + 96.27 EURO per tested parameter for each dispatch
Regelmässig durchgeführt Ja (2/Year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 1990
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
ACTALIA CECALAIT
P.O.Box 70129, rue de Versailles
39802 Poligny CEDEX
France

Telefon: +33 3 84 73 73 33
Fax: +33 3 84 73 63 29
Web: https://www.cecalait.fr/ https://www.cecalait.fr/
Carine TROUTET
Telefon:
Fax:
E-Mail: c.troutet@actalia.eu c.troutet@actalia.eu
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5