Physico-chemical proficiency testing in cheese: Fromage frais
[ Essais d'aptitude physico-chimiques sur fromage type pâte fraîche]
EPTIS Ringversuch Nr. 557969 | Letze Änderung 2023-01-24 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts557969 https://www.eptis.bam.de/pts557969
| Name des Anbieters | ||||||||||||||||
| Name des Anbieters | ACTALIA CECALAIT ACTALIA CECALAIT | |||||||||||||||
| Ansässig in | France | |||||||||||||||
| Sprache(n) | English / French | |||||||||||||||
| Anmerkungen | ||||||||||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
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| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
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| Technische Einzelheiten | ||||||||||||||||
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| Ringversuchsziele | ||||||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | ||||||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||||||||
| Weitere Ziele | characterisation of reference materials and validation of testing methods | |||||||||||||||
| Teilnehmerzahl | ||||||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch COFRAC auf der Grundlage von 17043 |
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| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||||||||
| Kosten | ||||||||||||||||
| Teilnahmegebühr | 96.27 EURO + 96.27 EURO per tested parameter for each dispatch | |||||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (2/Year) | |||||||||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 1990 | |||||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||||||||
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ACTALIA CECALAIT
P.O.Box 70129, rue de Versailles 39802 Poligny CEDEX France Telefon: +33 3 84 73 73 33 Fax: +33 3 84 73 63 29 Web: https://www.cecalait.fr/ https://www.cecalait.fr/ |
Carine TROUTET
Telefon: Fax: E-Mail: c.troutet@actalia.eu c.troutet@actalia.eu |
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