EPTIS
BAM Logo

GSC CER: Food paste-cereals

[GSC CER: Pasta alimenticia- Cereales]

EPTIS Ringversuch Nr. 538896 | Letze Änderung 2024-03-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts538896 https://www.eptis.bam.de/pts538896

Name des Anbieters
Name des Anbieters GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad) GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad)
Ansässig in Spain
Sprache(n) Spanish/English/ French
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Pasta cereals and fresh pasta Ash at 550 ºC -
-
Total Dietary Fibre -
-
Fat -
Saturated fat -
Carbohydrates -
Moisture -
Protein -
Sodium -
energy value -
Acidity of the pasta -
Salt -
Dietary Fiber -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Participants from Europe
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele validation of testing methods
Teilnehmerzahl Around 40
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch ENAC auf der Grundlage von ISO/IEC 17043

Accredited by ENAC on the basis of ISO/IEC 17043

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr Please contact us for further details (www.ptgsc.com)
Regelmässig durchgeführt Ja (Annual)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2011
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad)
Caridad 32, local
28007 Madrid
Spain

Telefon: +34 91 551 92 52
Fax: +34 91 50188 98
Web: http://www.ptgsc.com http://www.ptgsc.com
Ms. Lola Sualdea
Telefon: +34 91 551 92 52
Fax: +34 91 50188 98
E-Mail: lola@gscsal.com lola@gscsal.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Spain, Mr Miquel Navarro. Mr Miquel Navarro.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5