 
         
        Freezing point in raw milk
[Punto crioscópico en leche cruda]
EPTIS Ringversuch Nr. 495032 | Letze Änderung 2023-07-25 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts495032 https://www.eptis.bam.de/pts495032
| Name des Anbieters | |||||||||||||
| Name des Anbieters | LACM/División de Metrología LACM/División de Metrología | ||||||||||||
| Ansässig in | Chile | ||||||||||||
| Sprache(n) | Spanish | ||||||||||||
| Anmerkungen | Accreditation number (ema): PEA-ENS-14 https://lacm-icytal.uach.cl/metrologia/ | ||||||||||||
| Klassifizierung | |||||||||||||
| Produktgruppen | Agriculture Food and drink | ||||||||||||
| Prüfgebiete | Analytical chemistry | ||||||||||||
| Technische Einzelheiten | |||||||||||||
| 
 | |||||||||||||
| Ringversuchsziele | |||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | Laboratories performing milk and dairy product analysis in Chile | ||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||
| Weitere Ziele | |||||||||||||
| Teilnehmerzahl | 10 to 15 | ||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | Akkreditiert durch Entidad Mexicana de Acreditación, EMA acreditación N°PEA-ENS-14 auf der Grundlage von ISO 17043:2010 | ||||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | No | ||||||||||||
| Kosten | |||||||||||||
| Teilnahmegebühr | Please contact us for this information | ||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (Biannual) | ||||||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2001 | ||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||
| LACM/División de Metrología Universidad Austral de Chile, Campus Isla Teja S/N, Valdivia, Chile 5090000 Chile Telefon: 56-63-2221247 Fax: 56-63-2221245 | Mrs Susan Poo Telefon: 56-63-2221247 Fax: 56-63-2221245 E-Mail: susan.poo@uach.cl susan.poo@uach.cl | ||||||||||||