EPTIS
BAM Logo

Freezing point in raw milk

[Punto crioscópico en leche cruda]

EPTIS Ringversuch Nr. 495032 | Letze Änderung 2023-07-25 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts495032 https://www.eptis.bam.de/pts495032

Name des Anbieters
Name des Anbieters LACM/División de Metrología LACM/División de Metrología
Ansässig in Chile
Sprache(n) Spanish
Anmerkungen Accreditation number (ema): PEA-ENS-14 https://lacm-icytal.uach.cl/metrologia/
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Raw milk (cow) Freezing point of milk - cryoscopy ISO 5764 IDF 108
NCh 1742
Mid-Infrared (MIR) Spectroscopy
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Laboratories performing milk and dairy product analysis in Chile
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 10 to 15
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch Entidad Mexicana de Acreditación, EMA acreditación N°PEA-ENS-14 auf der Grundlage von ISO 17043:2010

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch No
Kosten
Teilnahmegebühr Please contact us for this information
Regelmässig durchgeführt Ja (Biannual)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2001
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
LACM/División de Metrología
Universidad Austral de Chile, Campus Isla Teja S/N, Valdivia, Chile
5090000
Chile

Telefon: 56-63-2221247
Fax: 56-63-2221245
Mrs Susan Poo
Telefon: 56-63-2221247
Fax: 56-63-2221245
E-Mail: susan.poo@uach.cl susan.poo@uach.cl
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Chile, Mr. Manuel Navarrete Rossel. Mr. Manuel Navarrete Rossel.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5