Freezing point in raw milk
[Punto crioscópico en leche cruda]
EPTIS Ringversuch Nr. 495032 | Letze Änderung 2023-07-25 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts495032 https://www.eptis.bam.de/pts495032
Name des Anbieters | |||||||||||||
Name des Anbieters | LACM/División de Metrología LACM/División de Metrología | ||||||||||||
Ansässig in | Chile | ||||||||||||
Sprache(n) | Spanish | ||||||||||||
Anmerkungen | Accreditation number (ema): PEA-ENS-14 https://lacm-icytal.uach.cl/metrologia/ | ||||||||||||
Klassifizierung | |||||||||||||
Produktgruppen |
Agriculture
Food and drink |
||||||||||||
Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
||||||||||||
Technische Einzelheiten | |||||||||||||
|
|||||||||||||
Ringversuchsziele | |||||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | Laboratories performing milk and dairy product analysis in Chile | ||||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||
Weitere Ziele | |||||||||||||
Teilnehmerzahl | 10 to 15 | ||||||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch Entidad Mexicana de Acreditación, EMA acreditación N°PEA-ENS-14 auf der Grundlage von ISO 17043:2010 |
||||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | No | ||||||||||||
Kosten | |||||||||||||
Teilnahmegebühr | Please contact us for this information | ||||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (Biannual) | ||||||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2001 | ||||||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||
LACM/División de Metrología
Universidad Austral de Chile, Campus Isla Teja S/N, Valdivia, Chile 5090000 Chile Telefon: 56-63-2221247 Fax: 56-63-2221245 |
Mrs Susan Poo
Telefon: 56-63-2221247 Fax: 56-63-2221245 E-Mail: susan.poo@uach.cl susan.poo@uach.cl |