PTS Food microbiology: 51h - Microbiology on FISH (real sample)
[EIL Microbiologie poissons - matrices réelles]
EPTIS Ringversuch Nr. 462888 | Letze Änderung 2025-06-16 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts462888 https://www.eptis.bam.de/pts462888
| Name des Anbieters | ||||||||||
| Name des Anbieters | BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing | |||||||||
| Ansässig in | France | |||||||||
| Sprache(n) | English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic | |||||||||
| Anmerkungen | ||||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||
| Prüfgebiete |
Microbiology
|
|||||||||
| Technische Einzelheiten | ||||||||||
|
||||||||||
| Ringversuchsziele | ||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | ||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||
| Weitere Ziele | ||||||||||
| Teilnehmerzahl | 15 | |||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch Cofrac auf der Grundlage von ISO 17043 (scope 1-1495 available on www.cofrac.fr) |
|||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
| Kosten | ||||||||||
| Teilnahmegebühr | on request | |||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (2 rounds per year) | |||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2016 | |||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
|
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers 75018 Paris France Telefon: +33-1-40052630 Fax: +33-1-42092685 Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org |
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052630 Fax: +33-1-42092685 E-Mail: commercial@bipea.org commercial@bipea.org |
|||||||||