PTS Food microbiology: 51h - Microbiology on FISH (real sample)
[EIL Microbiologie poissons - matrices réelles]
EPTIS Ringversuch Nr. 462888 | Letze Änderung 2018-04-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts462888 https://www.eptis.bam.de/pts462888
Name des Anbieters | ||||||||||
Name des Anbieters | BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing | |||||||||
Ansässig in | France | |||||||||
Sprache(n) | English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic | |||||||||
Anmerkungen | ||||||||||
Klassifizierung | ||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||
Prüfgebiete |
Microbiology
|
|||||||||
Technische Einzelheiten | ||||||||||
|
||||||||||
Ringversuchsziele | ||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | ||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||
Weitere Ziele | ||||||||||
Teilnehmerzahl | 10 | |||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch Cofrac auf der Grundlage von ISO/IEC 17043 |
|||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
Kosten | ||||||||||
Teilnahmegebühr | on request | |||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (3 rounds per year) | |||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2016 | |||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers 75018 Paris France Telefon: +33-1-40052630 Fax: +33-1-42092685 Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org |
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642 Fax: +33-1-42092685 E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org |