21th UILI ILP 2018: Nutritional parameters in corn flour.
[21th UILI ILP 2018: Nutritional parameters in corn flour. ]
EPTIS Ringversuch Nr. 460999 | Letze Änderung 2018-03-07 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts460999 https://www.eptis.bam.de/pts460999
| Name des Anbieters | |||||||||||||||||||
| Name des Anbieters | UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants | ||||||||||||||||||
| Ansässig in | Netherlands | ||||||||||||||||||
| Sprache(n) | Englisch | ||||||||||||||||||
| Anmerkungen | |||||||||||||||||||
| Klassifizierung | |||||||||||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
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| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
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| Technische Einzelheiten | |||||||||||||||||||
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| Ringversuchsziele | |||||||||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | Agricultural and food testing laboratories/ no geografical restrictions | ||||||||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||||||||
| Weitere Ziele | validation of testing methods | ||||||||||||||||||
| Teilnehmerzahl | |||||||||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | |||||||||||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | NO | ||||||||||||||||||
| Kosten | |||||||||||||||||||
| Teilnahmegebühr | € 225,- for members and € 325,- for non-members of UILI | ||||||||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja | ||||||||||||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2016 | ||||||||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||||||||
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UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants
P.O. Box 4602 4803 EP Breda Netherlands Telefon: +34 625065790 Fax: Web: http://www.uili.org http://www.uili.org |
Mrs Melissa Fernandez
Telefon: +34 625065790 Fax: E-Mail: Secretariat@uili.org Secretariat@uili.org |
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