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21th UILI ILP 2018: Nutritional parameters in corn flour.

[21th UILI ILP 2018: Nutritional parameters in corn flour. ]

EPTIS Ringversuch Nr. 460999 | Letze Änderung 2018-03-07 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts460999 https://www.eptis.bam.de/pts460999

Name des Anbieters
Name des Anbieters UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants
Ansässig in Netherlands
Sprache(n) Englisch
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
corn flour Total energetic value (calories) -
Carbohydrates, Proteins, Total fat -
Saturated fat, Trans fat, Dietary fiber, -
Ash, Total volatile loss by drying at 105ºC -
Iron, Sodium, Calcium, Phosphorus -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Agricultural and food testing laboratories/ no geografical restrictions
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele validation of testing methods
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch NO
Kosten
Teilnahmegebühr € 225,- for members and € 325,- for non-members of UILI
Regelmässig durchgeführt Ja
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2016
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants
P.O. Box 4602
4803 EP Breda
Netherlands

Telefon: +34 625065790
Fax:
Web: http://www.uili.org http://www.uili.org
Mrs Melissa Fernandez
Telefon: +34 625065790
Fax:
E-Mail: Secretariat@uili.org Secretariat@uili.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Netherlands, Mr Peter van Otterloo. Mr Peter van Otterloo.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5