11th UILI ILP 2016: Fat, Dry Matter, Protein, Lactose, Urea and Freezing point in milk
[11th UILI ILP 2016: Fat, Dry Matter, Protein, Lactose, Urea and Freezing point in milk]
EPTIS Ringversuch Nr. 460965 | Letze Änderung 2018-03-07 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts460965 https://www.eptis.bam.de/pts460965
Name des Anbieters | ||||||||||
Name des Anbieters | UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants | |||||||||
Ansässig in | Netherlands | |||||||||
Sprache(n) | Englisch | |||||||||
Anmerkungen | ILP exercise already closed and finished | |||||||||
Klassifizierung | ||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
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Prüfgebiete |
Analytical chemistry
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Technische Einzelheiten | ||||||||||
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Ringversuchsziele | ||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | Agricultural and food testing laboratories/ no geografical restrictions | |||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||
Weitere Ziele | validation of testing methods | |||||||||
Teilnehmerzahl | 20 | |||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | ||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | NO | |||||||||
Kosten | ||||||||||
Teilnahmegebühr | ||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja | |||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2016 | |||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants
P.O. Box 4602 4803 EP Breda Netherlands Telefon: +34 625065790 Fax: Web: http://www.uili.org http://www.uili.org |
Mrs Melissa Fernandez
Telefon: +34 625065790 Fax: E-Mail: Secretariat@uili.org Secretariat@uili.org |