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11th UILI ILP 2016: Fat, Dry Matter, Protein, Lactose, Urea and Freezing point in milk

[11th UILI ILP 2016: Fat, Dry Matter, Protein, Lactose, Urea and Freezing point in milk]

EPTIS Ringversuch Nr. 460965 | Letze Änderung 2018-03-07 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts460965 https://www.eptis.bam.de/pts460965

Name des Anbieters
Name des Anbieters UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants
Ansässig in Netherlands
Sprache(n) Englisch
Anmerkungen ILP exercise already closed and finished
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Milk Fat, Dry Matter, Protein, Lactose, -
Urea, Freezing point -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Agricultural and food testing laboratories/ no geografical restrictions
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele validation of testing methods
Teilnehmerzahl 20
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch NO
Kosten
Teilnahmegebühr
Regelmässig durchgeführt Ja
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2016
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants
P.O. Box 4602
4803 EP Breda
Netherlands

Telefon: +34 625065790
Fax:
Web: http://www.uili.org http://www.uili.org
Mrs Melissa Fernandez
Telefon: +34 625065790
Fax:
E-Mail: Secretariat@uili.org Secretariat@uili.org
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Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5