Odor and taste in drinking water
[Lukt och smak i dricksvatten]
EPTIS Ringversuch Nr. 204949 | Letze Änderung 2023-04-19 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts204949 https://www.eptis.bam.de/pts204949
Name des Anbieters | |||||||||||||
Name des Anbieters | ACES, Stockholm University ACES, Stockholm University | ||||||||||||
Ansässig in | Sweden | ||||||||||||
Sprache(n) | Swedish, English | ||||||||||||
Anmerkungen | |||||||||||||
Klassifizierung | |||||||||||||
Produktgruppen |
Water
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Prüfgebiete |
Sensory testing
Environmental protection |
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Technische Einzelheiten | |||||||||||||
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Ringversuchsziele | |||||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | |||||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | former SLV 1990, Swedish National Food Agency | ||||||||||||
Weitere Ziele | |||||||||||||
Teilnehmerzahl | 20 | ||||||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | |||||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||||||||
Kosten | |||||||||||||
Teilnahmegebühr | Registration fee 2 520.00 SEK + 395 SEK each for odor and taste | ||||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (every 2 years) | ||||||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2016 | ||||||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||
ACES, Stockholm University
106 91 Stockholm Sweden Telefon: +46-8-6747277 Fax: - Web: https://www.aces.su.se/proficiency/ https://www.aces.su.se/proficiency/ |
Ms. Marsha Hanson
Telefon: +46-8-6747277 Fax: - E-Mail: marsha.hanson@aces.su.se marsha.hanson@aces.su.se |