Water activity and pH in meat products
[Activité de l'eau et pH dans les produits à base de viande]
EPTIS Ringversuch Nr. 173375 | Letze Änderung 2021-07-19 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts173375 https://www.eptis.bam.de/pts173375
| Name des Anbieters | ||||||||||
| Name des Anbieters | IFIP - French Institute for pig and pork industry IFIP - French Institute for pig and pork industry | |||||||||
| Ansässig in | France | |||||||||
| Sprache(n) | French English | |||||||||
| Anmerkungen | 5 to 7 samples water activity : 0.850 to 1.000 ph : 4.5 to 6.8 | |||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||
| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
|||||||||
| Technische Einzelheiten | ||||||||||
|
||||||||||
| Ringversuchsziele | ||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | No restriction | |||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||
| Weitere Ziele | ||||||||||
| Teilnehmerzahl | 35 | |||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | ||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
| Kosten | ||||||||||
| Teilnahmegebühr | 375 euros | |||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (once a year) | |||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2002 | |||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
|
IFIP - French Institute for pig and pork industry
7 avenue du général de Gaulle 94700 Maisons-Alfort France Telefon: +33 1 43 68 57 85 Fax: +33 1 43 76 07 20 Web: http://ifip.asso.fr http://ifip.asso.fr |
Martine CARLIER
Telefon: +33 1 43 68 41 55 Fax: +33 1 43 76 07 20 E-Mail: martine.carlier@ifip.asso.fr martine.carlier@ifip.asso.fr |
|||||||||