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Water activity and pH in meat products

[Activité de l'eau et pH dans les produits à base de viande]

EPTIS Ringversuch Nr. 173375 | Letze Änderung 2021-07-19 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts173375 https://www.eptis.bam.de/pts173375

Name des Anbieters
Name des Anbieters IFIP - French Institute for pig and pork industry IFIP - French Institute for pig and pork industry
Ansässig in France
Sprache(n) French English
Anmerkungen 5 to 7 samples water activity : 0.850 to 1.000 ph : 4.5 to 6.8
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Food Water activity Method of own choice
Food Simulants pH Method of own choice
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs No restriction
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 35
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr 375 euros
Regelmässig durchgeführt Ja (once a year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2002
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
IFIP - French Institute for pig and pork industry
7 avenue du général de Gaulle
94700 Maisons-Alfort
France

Telefon: +33 1 43 68 57 85
Fax: +33 1 43 76 07 20
Web: http://ifip.asso.fr http://ifip.asso.fr
Martine CARLIER
Telefon: +33 1 43 68 41 55
Fax: +33 1 43 76 07 20
E-Mail: martine.carlier@ifip.asso.fr martine.carlier@ifip.asso.fr
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Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5