EPTIS
BAM Logo

PTS Grains: 06 - Durum Wheat

[EIL Blé dur]

EPTIS Ringversuch Nr. 157389 | Letze Änderung 2018-04-04 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts157389 https://www.eptis.bam.de/pts157389

Name des Anbieters
Name des Anbieters BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing
Ansässig in France
Sprache(n) English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Durum Wheat Ash content -
Protein content -
Moisture content -
Mass per hectoliter -
Falling number Hagberg-Perten -
Humid gluten, Gluten index -
Wet mechanical gluten -
1000 kernels weight -
Sieve control (Extraction under sieve, Retained on sieve) -
Impurities determination (EN 15587/BIPEA 184-110: Broken and motted grains, Grains with discolored germs, Grain impurities, Grains infected by fusariosis, Mitadine and Sprouted grains, etc) -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 50
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr on request
Regelmässig durchgeführt Ja (10 rounds per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 1970
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers
75018 Paris
France

Telefon: +33-1-40052630
Fax: +33-1-42092685
Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642
Fax: +33-1-42092685
E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5