GSC RGA. Fat in olives
[GSC RGA: Rendimiento graso en aceitunas]
EPTIS Ringversuch Nr. 150852 | Letze Änderung 2024-03-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts150852 https://www.eptis.bam.de/pts150852
| Name des Anbieters | |||||||||||||
| Name des Anbieters | GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad) GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad) | ||||||||||||
| Ansässig in | Spain | ||||||||||||
| Sprache(n) | Spanish/English/ French | ||||||||||||
| Anmerkungen | |||||||||||||
| Klassifizierung | |||||||||||||
| Produktgruppen |
Agriculture
Food and drink |
||||||||||||
| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
||||||||||||
| Technische Einzelheiten | |||||||||||||
|
|||||||||||||
| Ringversuchsziele | |||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | Participants from Europe | ||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||
| Weitere Ziele | validation of testing methods | ||||||||||||
| Teilnehmerzahl | Around 40 | ||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch ENAC auf der Grundlage von ISO/IEC 17043 Accredited by ENAC on the basis of ISO/IEC 17043 |
||||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||||||||
| Kosten | |||||||||||||
| Teilnahmegebühr | Please contact us for further details (www.ptgsc.com) | ||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (Annually) | ||||||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2010 | ||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||
|
GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad)
Caridad 32, local 28007 Madrid Spain Telefon: +34 91 551 92 52 Fax: +34 91 50188 98 Web: http://www.ptgsc.com http://www.ptgsc.com |
Ms. Lola Sualdea
Telefon: +34 91 551 92 52 Fax: +34 91 50188 98 E-Mail: lola@gscsal.com lola@gscsal.com |
||||||||||||