EPTIS
BAM Logo

Global Proficiency: BeverageChek

EPTIS Ringversuch Nr. 141643 | Letze Änderung 2025-06-06 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts141643 https://www.eptis.bam.de/pts141643

Name des Anbieters
Name des Anbieters Global Proficiency Ltd Global Proficiency Ltd
Ansässig in Australia
Sprache(n) English
Anmerkungen Wine is covered in our scope of accreditation.
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Wine & Grape Juice Acids / Acidity -
pH -
Acidity, titratable -
Acidity, volatile -
Acetic acid -
Citric acid -
Malic acid -
Alcohol -
-
Dissolved Gases -
Carbon dioxide -
Sulfur dioxide, free -
Sulfur dioxide, total -
Solids -
Clarity -
Dry extract, total -
Solids, total soluble -
Turbidity increase -
Stability -
Heat stability -
Tartrate stability -
KHT saturation temperature -
Sugars -
Sugars, reducing -
Sugars, total -
Fructose -
Glucose -
Glucose + Fructose -
Yeast Assimilable Nitrogen (Grape Juice only) -
Yeast Assimilable Nitrogen (YAN), total -
Primary Amino Acid Nitrogen (PAAN) & Ammonia -
Apple juice Acidity, titratable (as Malic acid) -
Ascorbic acid (Vitamin C) -
Brix -
pH -
Sorbic Acid -
Turbidity -
Orange juice Acidity, titratable (as Citric Acid) -
Ascorbic acid (Vitamin C) -
Brix -
pH -
Sorbic Acid -
Carbonated drinks Acidity (% Citric Acid) -
Alcoholic strength -
Benzoic Acid -
Brix -
Caffeine -
Carbonation (as CO2) -
Glucose + Fructose -
Gravity, specific -
pH -
Sorbic Acid -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl Dependent on product type
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch IANZ (New Zealand) auf der Grundlage von ISO/IEC 17043:2023 nicht für alle Parameter

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr on request
Regelmässig durchgeführt Ja (1 - 3 times per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 10+ years experience
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Global Proficiency Ltd
Unit 2/25 Mareno Road
Vic 3043 Tullamarine
Australia

Telefon: +61 3 9089 1151
Fax:
Web: http://www.global-proficiency.com http://www.global-proficiency.com
Ms. Sandra Mott
Telefon: +64 7 958 7297
Fax:
E-Mail: sandra.mott@global-proficiency.com sandra.mott@global-proficiency.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Australia, Ms Luminita Antin. Ms Luminita Antin.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5