EPTIS
BAM Logo

Global Proficiency: VeriTest Meat

EPTIS Ringversuch Nr. 141600 | Letze Änderung 2023-06-09 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts141600 https://www.eptis.bam.de/pts141600

Name des Anbieters
Name des Anbieters Global Proficiency Ltd Global Proficiency Ltd
Ansässig in Australia
Sprache(n) English
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Meat Microbiology Staphylococcus aureus -
Aerobic plate count -
Escherichia coli (E. coli) -
Meat Chemistry - Meat & Bonemeal Ash -
Carbohydrates -
Energy -
Fat -
Moisture -
Phosphorus (total) -
Protein (Total) -
Salt -
Meat Chemistry - Tallow Bleach -
Chlorine - Free Available (FAC) -
Free Fatty Acids (FFA) -
Moisture -
Peroxide -
Titre -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch IANZ (New Zealand) auf der Grundlage von ISO/IEC 17043

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr on request
Regelmässig durchgeführt Ja (2-3 times per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 10+ years experience
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Global Proficiency Ltd
Unit 2/25 Mareno Road
Vic 3043 Tullamarine
Australia

Telefon: +61 3 9089 1151
Fax:
Web: http://www.global-proficiency.com http://www.global-proficiency.com
Ms. Sandra Mott
Telefon: +64 7 958 7297
Fax:
E-Mail: sandra.mott@global-proficiency.com sandra.mott@global-proficiency.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Australia, Ms Luminita Antin. Ms Luminita Antin.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5