ptARW1 (2025) Allergen Rinsing Water Test I: Celery, Egg, Gluten (Wheat), Peanut and Walnut (3 test solutions with decreasing concentrations, qualitative + quantitative)
EPTIS Ringversuch Nr. 1315510 | Letze Änderung 2025-01-13 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1315510 https://www.eptis.bam.de/pts1315510
| Name des Anbieters | |||||||||||||||||||
| Name des Anbieters | DLA - Proficiency Tests GmbH DLA - Proficiency Tests GmbH | ||||||||||||||||||
| Ansässig in | Germany | ||||||||||||||||||
| Sprache(n) | English | ||||||||||||||||||
| Anmerkungen | Allergen Rinsing Water Test 3 washing solutions with different allergen contents are offered. | ||||||||||||||||||
| Klassifizierung | |||||||||||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
||||||||||||||||||
| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
||||||||||||||||||
| Technische Einzelheiten | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| Ringversuchsziele | |||||||||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | |||||||||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||||||||
| Weitere Ziele | |||||||||||||||||||
| Teilnehmerzahl | 10-20 | ||||||||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | |||||||||||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||||||||||||||
| Kosten | |||||||||||||||||||
| Teilnahmegebühr | |||||||||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (every year) | ||||||||||||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2022 | ||||||||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||||||||
|
DLA - Proficiency Tests GmbH
Hauptstr. 80 23845 Oering Germany Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 Web: http://www.dla-lvu.de http://www.dla-lvu.de |
Dr. Matthias Besler-Scharf
Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 E-Mail: proficiency-testing@dla-lvu.de proficiency-testing@dla-lvu.de |
||||||||||||||||||