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Food Histology Network Intercomparison

EPTIS Ringversuch Nr. 125628 | Letze Änderung 2016-08-22 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts125628 https://www.eptis.bam.de/pts125628

Name des Anbieters
Name des Anbieters HISTALIM HISTALIM
Ansässig in France
Sprache(n)
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Biology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Meats, meat preparations, meat-based products and aquatic animals-based products unsolvable tissue components Histological analysis - Paraffin technique
Histological analysis - Frozen technique
Analysis of meats
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen ISO/IEC Guide 43-1: 1997
Weitere Ziele characterisation of reference materials and validation of testing methods
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch HISTALIM
Kosten
Teilnahmegebühr
Regelmässig durchgeführt Ja (once a year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit July 2007
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
HISTALIM
126 Rue Emile Baudot
34000 Montpellier
France

Telefon: +33 (0)4 67 71 27 65
Fax: +33 (0)4 67 71 27 65
Web: http://www.histalim.com http://www.histalim.com
Jean-Philippe COTON
Telefon: +33 (0)4 67 71 27 65
Fax: +33 (0)4 67 71 27 65
E-Mail: jpcoton@histalim.com jpcoton@histalim.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5