Food Histology Network Intercomparison
EPTIS Ringversuch Nr. 125628 | Letze Änderung 2016-08-22 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts125628 https://www.eptis.bam.de/pts125628
| Name des Anbieters | |||||||||||||
| Name des Anbieters | HISTALIM HISTALIM | ||||||||||||
| Ansässig in | France | ||||||||||||
| Sprache(n) | |||||||||||||
| Anmerkungen | |||||||||||||
| Klassifizierung | |||||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
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| Prüfgebiete |
Biology
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| Technische Einzelheiten | |||||||||||||
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| Ringversuchsziele | |||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | |||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ISO/IEC Guide 43-1: 1997 | ||||||||||||
| Weitere Ziele | characterisation of reference materials and validation of testing methods | ||||||||||||
| Teilnehmerzahl | |||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | |||||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | HISTALIM | ||||||||||||
| Kosten | |||||||||||||
| Teilnahmegebühr | |||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (once a year) | ||||||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | July 2007 | ||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||
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HISTALIM
126 Rue Emile Baudot 34000 Montpellier France Telefon: +33 (0)4 67 71 27 65 Fax: +33 (0)4 67 71 27 65 Web: http://www.histalim.com http://www.histalim.com |
Jean-Philippe COTON
Telefon: +33 (0)4 67 71 27 65 Fax: +33 (0)4 67 71 27 65 E-Mail: jpcoton@histalim.com jpcoton@histalim.com |
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