Food Histology Network Intercomparison
EPTIS Ringversuch Nr. 125628 | Letze Änderung 2016-08-22 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts125628 https://www.eptis.bam.de/pts125628
Name des Anbieters | |||||||||||||
Name des Anbieters | HISTALIM HISTALIM | ||||||||||||
Ansässig in | France | ||||||||||||
Sprache(n) | |||||||||||||
Anmerkungen | |||||||||||||
Klassifizierung | |||||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
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Prüfgebiete |
Biology
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Technische Einzelheiten | |||||||||||||
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Ringversuchsziele | |||||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | |||||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ISO/IEC Guide 43-1: 1997 | ||||||||||||
Weitere Ziele | characterisation of reference materials and validation of testing methods | ||||||||||||
Teilnehmerzahl | |||||||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | |||||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | HISTALIM | ||||||||||||
Kosten | |||||||||||||
Teilnahmegebühr | |||||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (once a year) | ||||||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | July 2007 | ||||||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||
HISTALIM
126 Rue Emile Baudot 34000 Montpellier France Telefon: +33 (0)4 67 71 27 65 Fax: +33 (0)4 67 71 27 65 Web: http://www.histalim.com http://www.histalim.com |
Jean-Philippe COTON
Telefon: +33 (0)4 67 71 27 65 Fax: +33 (0)4 67 71 27 65 E-Mail: jpcoton@histalim.com jpcoton@histalim.com |