AOAC International Proficiency Testing Programs: Salmonella, E. coli O1577, Listeria in Meat
EPTIS Ringversuch Nr. 122348 | Letze Änderung 2020-06-07 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts122348 https://www.eptis.bam.de/pts122348
Name des Anbieters | |||||||||||||
Name des Anbieters | AOAC International AOAC International | ||||||||||||
Ansässig in | United States | ||||||||||||
Sprache(n) | |||||||||||||
Anmerkungen | |||||||||||||
Klassifizierung | |||||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
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Prüfgebiete |
Microbiology
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Technische Einzelheiten | |||||||||||||
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Ringversuchsziele | |||||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | |||||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||
Weitere Ziele | |||||||||||||
Teilnehmerzahl | |||||||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | |||||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||||||||
Kosten | |||||||||||||
Teilnahmegebühr | Contact provider | ||||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (Mar, Jun, Sep, Dec) | ||||||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | |||||||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||
AOAC International
2275 Research Blvd. Suite 300 20850-3250 Rockvile, Md. United States Telefon: +1-301-924-7077 Fax: +1-301-924-7089 Web: http://www.aoac.org http://www.aoac.org |
Director Testing Programs Arlene Fox
Telefon: +1-301-924-7077 x 143 Fax: +1-301-924-7089 E-Mail: afox@aoac.org afox@aoac.org |