EPTIS
BAM Logo

AOAC International Proficiency Testing Programs: Salmonella, E. coli O1577, Listeria in Meat

EPTIS Ringversuch Nr. 122348 | Letze Änderung 2020-06-07 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts122348 https://www.eptis.bam.de/pts122348

Name des Anbieters
Name des Anbieters AOAC International AOAC International
Ansässig in United States
Sprache(n)
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Meat product (homogenized) Salmonella Microbiological Methods
Escherichia coli O157: H7 Microbiological Methods
Meat, processed Listeria monocytogenes Microbiological Methods
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr Contact provider
Regelmässig durchgeführt Ja (Mar, Jun, Sep, Dec)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
AOAC International
2275 Research Blvd. Suite 300
20850-3250 Rockvile, Md.
United States

Telefon: +1-301-924-7077
Fax: +1-301-924-7089
Web: http://www.aoac.org http://www.aoac.org
Director Testing Programs Arlene Fox
Telefon: +1-301-924-7077 x 143
Fax: +1-301-924-7089
E-Mail: afox@aoac.org afox@aoac.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für United States, Dr. George W. Latimer, Jr.. Dr. George W. Latimer, Jr..
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5