Nitrate content in leafy vegetables
[Tenore di nitrati in vegetali a foglia]
EPTIS Ringversuch Nr. 1083078 | Letze Änderung 2023-10-16 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts1083078 https://www.eptis.bam.de/pts1083078
| Name des Anbieters | ||||||||||
| Name des Anbieters | ARPAE - Agenzia Regionale Prevenzione Ambiente e Energia - Emilia Romagna ARPAE - Agenzia Regionale Prevenzione Ambiente e Energia - Emilia Romagna | |||||||||
| Ansässig in | Italy | |||||||||
| Sprache(n) | English/Italian | |||||||||
| Anmerkungen | ||||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||
| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
|||||||||
| Technische Einzelheiten | ||||||||||
|
||||||||||
| Ringversuchsziele | ||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | No restrictions | |||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | Maximum nitrate levels in fresh and processed vegetable products – EU Reg. 2023/915 | |||||||||
| Weitere Ziele | ||||||||||
| Teilnehmerzahl | 40 | |||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch Accredia auf der Grundlage von UNI CEI ISO/IEC 17043: in the current version. |
|||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
| Kosten | ||||||||||
| Teilnahmegebühr | https://www.arpae.it/it/arpae/amministrazione-trasparente/pagamenti-dellamministrazione/tariffari-delle-prestazioni | |||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (Three sessions each year) | |||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 1997 | |||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
|
ARPAE - Agenzia Regionale Prevenzione Ambiente e Energia - Emilia Romagna
Via Bologna, 534 Ferrara Italy Telefon: 0532901218 Fax: Web: https://www.arpae.it https://www.arpae.it |
Dr Alessandro Tieghi
Telefon: +39 331 4011735 Fax: E-Mail: atieghi@arpae.it atieghi@arpae.it |
|||||||||