EPTIS
BAM Logo

ptAU08 (2022) Persipan (Apricot) in Marzipan

EPTIS Ringversuch Nr. 913253 | Letze Änderung 2021-12-22 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts913253 https://www.eptis.bam.de/pts913253

Name des Anbieters
Name des Anbieters DLA - Proficiency Tests GmbH DLA - Proficiency Tests GmbH
Ansässig in Germany
Sprache(n) English
Anmerkungen There are two different samples with the parameter Persipan (Apricot kernels) to be determined in Almond (marzipan). The matrix are marzipan.
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Marzipan Apricot optional
-
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 10-20
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr
Regelmässig durchgeführt Ja (every 2-4 years)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit before 2015
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
DLA - Proficiency Tests GmbH
Hauptstr. 80
23845 Oering
Germany

Telefon: +49-171-1954375
Fax: +49-4102-9944976
Web: http://www.dla-lvu.de http://www.dla-lvu.de
Dr. Matthias Besler-Scharf
Telefon: +49-171-1954375
Fax: +49-4102-9944976
E-Mail: proficiency-testing@dla-lvu.de proficiency-testing@dla-lvu.de
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Germany, Mr Johannes van de Kreeke. Mr Johannes van de Kreeke.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5