15th UILI ILP 2017: pH, Density, Alcoholic Strength, Total Acidity and Total Sugars in wine
[15th UILI ILP 2017: pH, Density, Alcoholic Strength, Total Acidity and Total Sugars in wine ]
EPTIS Ringversuch Nr. 460977 | Letze Änderung 2018-03-07 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts460977 https://www.eptis.bam.de/pts460977
Name des Anbieters | ||||||||||
Name des Anbieters | UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants | |||||||||
Ansässig in | Netherlands | |||||||||
Sprache(n) | Englisch | |||||||||
Anmerkungen | This ILP exercise is already closed and finished | |||||||||
Klassifizierung | ||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
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Prüfgebiete |
Analytical chemistry
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Technische Einzelheiten | ||||||||||
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Ringversuchsziele | ||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | Agricultural and food testing laboratories/ no geografical restrictions | |||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||
Weitere Ziele | validation of testing methods | |||||||||
Teilnehmerzahl | 20 | |||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | ||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | NO | |||||||||
Kosten | ||||||||||
Teilnahmegebühr | € 225,- for members and € 325,- for non-members of UILI | |||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja | |||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2016 | |||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants
P.O. Box 4602 4803 EP Breda Netherlands Telefon: +34 625065790 Fax: Web: http://www.uili.org http://www.uili.org |
Mrs Melissa Fernandez
Telefon: +34 625065790 Fax: E-Mail: Secretariat@uili.org Secretariat@uili.org |