Boiled sausage
[Brühwurst]
EPTIS Ringversuch Nr. 122487 | Letze Änderung 2019-04-23 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts122487 https://www.eptis.bam.de/pts122487
Name des Anbieters | |||||||||||||||||||||||||
Name des Anbieters | muva kempten muva kempten | ||||||||||||||||||||||||
Ansässig in | Germany | ||||||||||||||||||||||||
Sprache(n) | German, English | ||||||||||||||||||||||||
Anmerkungen | Each participant gets two samples with different contents/concentrations for analysing. | ||||||||||||||||||||||||
Klassifizierung | |||||||||||||||||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
|
||||||||||||||||||||||||
Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
||||||||||||||||||||||||
Technische Einzelheiten | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Ringversuchsziele | |||||||||||||||||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | any laboratory | ||||||||||||||||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||||||||||||||
Weitere Ziele | characterisation of reference material | ||||||||||||||||||||||||
Teilnehmerzahl | 20 | ||||||||||||||||||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch DAkkS (Germany) auf der Grundlage von ISO/IEC 17043 |
||||||||||||||||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||||||||||||||||||||
Kosten | |||||||||||||||||||||||||
Teilnahmegebühr | 179 Euro (each additional determination: 65 Euro) + shipping costs | ||||||||||||||||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (once a year) | ||||||||||||||||||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2005 | ||||||||||||||||||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||||||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||||||||||||||
muva kempten
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22 87437 Kempten Germany Telefon: +49-831-5290-0 Fax: +49-831-5290-197 Web: http://www.muva.de http://www.muva.de |
Dr. Anna Fichtner
Telefon: +49 831 5290-274 Fax: +49 831 5290-197 E-Mail: ringref@muva.de ringref@muva.de |