EPTIS
BAM Logo

ptAL10 (2023) Allergens X: Gluten and Soya in Oat Drink and Rice Drink (4 different Samples)

EPTIS Ringversuch Nr. 964568 | Letze Änderung 2022-10-27 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts964568 https://www.eptis.bam.de/pts964568

Name des Anbieters
Name des Anbieters DLA - Proficiency Tests GmbH DLA - Proficiency Tests GmbH
Ansässig in Germany
Sprache(n) English
Anmerkungen Allergen-PTs (qualitative / quantitative) - Accredited Programs - Four different Samples with Gluten and Soya in Drinks are provided for qualitative and quantitative determination. Any suitable method can be applied for analysis.
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Oat Drink (2 items) + Rice Drink (2 items) Gluten (Allergen) e.g. ELISA / PCR / LC-MS
-
Soya (Allergen) e.g. ELISA / PCR / LC-MS
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 10-20
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch DAkkS auf der Grundlage von DIN EN ISO/IEC 17043

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr
Regelmässig durchgeführt Nein
Wann wird der Ringversuch wieder durchgeführt
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
DLA - Proficiency Tests GmbH
Hauptstr. 80
23845 Oering
Germany

Telefon: +49-171-1954375
Fax: +49-4102-9944976
Web: http://www.dla-lvu.de http://www.dla-lvu.de
Dr. Matthias Besler-Scharf
Telefon: +49-171-1954375
Fax: +49-4102-9944976
E-Mail: proficiency-testing@dla-lvu.de proficiency-testing@dla-lvu.de
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Germany, Mr Johannes van de Kreeke. Mr Johannes van de Kreeke.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5