ptAL10 (2023) Allergens X: Gluten and Soya in Oat Drink and Rice Drink (4 different Samples)
EPTIS Ringversuch Nr. 964568 | Letze Änderung 2022-10-27 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts964568 https://www.eptis.bam.de/pts964568
| Name des Anbieters | |||||||||||||
| Name des Anbieters | DLA - Proficiency Tests GmbH DLA - Proficiency Tests GmbH | ||||||||||||
| Ansässig in | Germany | ||||||||||||
| Sprache(n) | English | ||||||||||||
| Anmerkungen | Allergen-PTs (qualitative / quantitative) - Accredited Programs - Four different Samples with Gluten and Soya in Drinks are provided for qualitative and quantitative determination. Any suitable method can be applied for analysis. | ||||||||||||
| Klassifizierung | |||||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
||||||||||||
| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
||||||||||||
| Technische Einzelheiten | |||||||||||||
|
|||||||||||||
| Ringversuchsziele | |||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | |||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||
| Weitere Ziele | |||||||||||||
| Teilnehmerzahl | 10-20 | ||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch DAkkS auf der Grundlage von DIN EN ISO/IEC 17043 |
||||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||||||||
| Kosten | |||||||||||||
| Teilnahmegebühr | |||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Nein | ||||||||||||
| Wann wird der Ringversuch wieder durchgeführt | |||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||
|
DLA - Proficiency Tests GmbH
Hauptstr. 80 23845 Oering Germany Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 Web: http://www.dla-lvu.de http://www.dla-lvu.de |
Dr. Matthias Besler-Scharf
Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 E-Mail: proficiency-testing@dla-lvu.de proficiency-testing@dla-lvu.de |
||||||||||||