EPTIS
BAM Logo

Proficiency Test in Food: Microscopy and Macroscopy

[Ensaio de Proficiência em Alimentos: Microscópicos e Macroscópicos ]

EPTIS Ringversuch Nr. 926631 | Letze Änderung 2022-03-04 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts926631 https://www.eptis.bam.de/pts926631

Name des Anbieters
Name des Anbieters Z-Proficiency Test Ltda Z-Proficiency Test Ltda
Ansässig in Brazil
Sprache(n) Portuguse
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Inspection
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Wheat Flour Fragments of insects AOAC 972.32
Hair of rodents AOAC 972.32
Foreign Material AOAC 972.32
Tomato Sauce Fragments of insects AOAC 955.46
Hair of rodents AOAC 955.46
Foreign Material AOAC 955.46
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Service only in Brasil
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen ABNT NBR ISO IEC 17043
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 5-50
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr
Regelmässig durchgeführt Ja (Annual)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2021
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Z-Proficiency Test Ltda
interlab@exactusmetrologia.com.br
São Leopoldo / RS
Brazil

Telefon: +55 (051) 99445.1091
Fax:
Web: http://www.exactusmetrologia.com.br/ http://www.exactusmetrologia.com.br/
Mrs Eve Melo
Telefon: +55(051) 99445.1091
Fax:
E-Mail: interlab@exactusmetrologia.com.br interlab@exactusmetrologia.com.br
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Brazil, Mr José Ricardo Bardellini da Silva. Mr José Ricardo Bardellini da Silva.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5