EPTIS
BAM Logo

PT scheme for seafood (microbiology)

[SLP for sjømat (mikrobiologi)]

EPTIS Ringversuch Nr. 918663 | Letze Änderung 2023-11-02 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts918663 https://www.eptis.bam.de/pts918663

Name des Anbieters
Name des Anbieters Eurofins Food & Feed Testing Norway AS (Moss) Eurofins Food & Feed Testing Norway AS (Moss)
Ansässig in Norway
Sprache(n) English/Norwegian
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Seafood paste Aerobic Colony Count Pour plate method
Spread plate method
Petrifilm
H2S producing bacteria Pour plate method
Coliform bacteria Pour plate method
Petrifilm
MPN
Escherichia Coli Pour plate method
Petrifilm
MPN
Coagulase positive Staphylococcus Pour plate method
Spread plate method
Petrifilm
Anaerobic sulfite reducing bacteria Pour plate method
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs All laboratories conducting microbiological analysis of seafood
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch Norwegian Accreditation auf der Grundlage von ISO 17043

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr 7 293 NOK
Regelmässig durchgeführt Ja (Once a year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2021
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Eurofins Food & Feed Testing Norway AS (Moss)
Møllebakken 40
1538 MOSS
Norway

Telefon: +47-94 50 41 82
Fax:
Web: http://www.eurofins.no/pt http://www.eurofins.no/pt
Ms. Therese Lundberg
Telefon: +47-94 50 41 82
Fax:
E-Mail: pt001@ftn.eurofins.com pt001@ftn.eurofins.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Norway, Mr Johannes van de Kreeke. Mr Johannes van de Kreeke.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5