ptAU08 (2022) Persipan (Apricot) in Marzipan
EPTIS Ringversuch Nr. 913253 | Letze Änderung 2021-12-22 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts913253 https://www.eptis.bam.de/pts913253
| Name des Anbieters | ||||||||||
| Name des Anbieters | DLA - Proficiency Tests GmbH DLA - Proficiency Tests GmbH | |||||||||
| Ansässig in | Germany | |||||||||
| Sprache(n) | English | |||||||||
| Anmerkungen | There are two different samples with the parameter Persipan (Apricot kernels) to be determined in Almond (marzipan). The matrix are marzipan. | |||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||
| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
|||||||||
| Technische Einzelheiten | ||||||||||
|
||||||||||
| Ringversuchsziele | ||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | ||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||
| Weitere Ziele | ||||||||||
| Teilnehmerzahl | 10-20 | |||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | ||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
| Kosten | ||||||||||
| Teilnahmegebühr | ||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (every 2-4 years) | |||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | before 2015 | |||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
|
DLA - Proficiency Tests GmbH
Hauptstr. 80 23845 Oering Germany Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 Web: http://www.dla-lvu.de http://www.dla-lvu.de |
Dr. Matthias Besler-Scharf
Telefon: +49-171-1954375 Fax: +49-4102-9944976 E-Mail: proficiency-testing@dla-lvu.de proficiency-testing@dla-lvu.de |
|||||||||