EPTIS
BAM Logo

PTS Grains: 110a - Rice – Physico-chemistry

[EIL Riz – Physico-chimie]

EPTIS Ringversuch Nr. 912752 | Letze Änderung 2023-03-07 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts912752 https://www.eptis.bam.de/pts912752

Name des Anbieters
Name des Anbieters BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing
Ansässig in France
Sprache(n) English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Rice Moisture Content -
Proteins content -
Ash Content -
Total Carbohydrates -
Available carbohydrates -
Total fibers -
Soluble Fibers -
Insoluble Fibers -
Salt -
Cholesterol -
Phosphate -
Sodium -
Energy -
Fatty Acids -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Testing laboratories
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr on request
Regelmässig durchgeführt Ja (1 round per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2022
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers
75018 Paris
France

Telefon: +33-1-40052630
Fax: +33-1-42092685
Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642
Fax: +33-1-42092685
E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5