EPTIS
BAM Logo

PTS Microbiology: 51l - Milk - Multiple parameters enumeration

[EIL Microbiologie LAIT : Dénombrement multi-paramètres]

EPTIS Ringversuch Nr. 816633 | Letze Änderung 2024-03-06 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts816633 https://www.eptis.bam.de/pts816633

Name des Anbieters
Name des Anbieters BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing
Ansässig in France
Sprache(n) English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Liquid Milk (real sample) Total Viable count (TVC) Reference methods
Thermotolerant coliforms Alternative methods
Coliforms at 30°C -
Enterobacteria -
Escherichia Coli -
Bacillus cereus -
Clostridium Perfringens -
Listeria Monocytogenes -
Staphylococcus Aureus -
Pseudomonas spp -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Testing laboratories
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 15
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch COFRAC auf der Grundlage von ISO 17043

ISO 9001

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr on request
Regelmässig durchgeführt Ja (2 rounds per year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2021
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers
75018 Paris
France

Telefon: +33-1-40052630
Fax: +33-1-42092685
Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642
Fax: +33-1-42092685
E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5