Proficiency testing E.H.E.C. (stx+ et eae+) in cheese
[Essai d'aptitude E.H.E.C. (stx+ et eae+) sur fromage]
EPTIS Ringversuch Nr. 815877 | Letze Änderung 2023-01-24 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts815877 https://www.eptis.bam.de/pts815877
Name des Anbieters | ||||||||||
Name des Anbieters | ACTALIA CECALAIT ACTALIA CECALAIT | |||||||||
Ansässig in | France | |||||||||
Sprache(n) | French | |||||||||
Anmerkungen | ||||||||||
Klassifizierung | ||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||
Prüfgebiete |
Microbiology
|
|||||||||
Technische Einzelheiten | ||||||||||
|
||||||||||
Ringversuchsziele | ||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | Only for French laboratories | |||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||
Weitere Ziele | ||||||||||
Teilnehmerzahl | ||||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | ||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
Kosten | ||||||||||
Teilnahmegebühr | 238.42 EURO + 238.42 EURO per tested parameter for each dispatch | |||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (1/year) | |||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2021 | |||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
ACTALIA CECALAIT
P.O.Box 70129, rue de Versailles 39802 Poligny CEDEX France Telefon: +33 3 84 73 73 33 Fax: +33 3 84 73 63 29 Web: https://www.cecalait.fr/ https://www.cecalait.fr/ |
Carine TROUTET
Telefon: Fax: E-Mail: c.troutet@actalia.eu c.troutet@actalia.eu |