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Proficiency testing E.H.E.C. (stx+ et eae+) in cheese

[Essai d'aptitude E.H.E.C. (stx+ et eae+) sur fromage]

EPTIS Ringversuch Nr. 815877 | Letze Änderung 2023-01-24 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts815877 https://www.eptis.bam.de/pts815877

Name des Anbieters
Name des Anbieters ACTALIA CECALAIT ACTALIA CECALAIT
Ansässig in France
Sprache(n) French
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Microbiology
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Cheese EHEC Screening DETECTION METHOD
-
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Only for French laboratories
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr 238.42 EURO + 238.42 EURO per tested parameter for each dispatch
Regelmässig durchgeführt Ja (1/year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2021
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
ACTALIA CECALAIT
P.O.Box 70129, rue de Versailles
39802 Poligny CEDEX
France

Telefon: +33 3 84 73 73 33
Fax: +33 3 84 73 63 29
Web: https://www.cecalait.fr/ https://www.cecalait.fr/
Carine TROUTET
Telefon:
Fax:
E-Mail: c.troutet@actalia.eu c.troutet@actalia.eu
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5