EPTIS
BAM Logo

Proficiency testing on yogurt / fermented milk

[Essai d'aptitude sur yaourt / lait fermenté]

EPTIS Ringversuch Nr. 815855 | Letze Änderung 2023-01-27 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts815855 https://www.eptis.bam.de/pts815855

Name des Anbieters
Name des Anbieters ACTALIA CECALAIT ACTALIA CECALAIT
Ansässig in France
Sprache(n) French / English
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Yoghurt / Fermented milk Fat content Extraction method
-
Dry matter - titrable acidity all methods
-
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr 96.27 EURO + 96.27 EURO per tested parameter for each dispatch, and supplement of 96.27 EURO for dry matter-titrable acidity for each dispatch
Regelmässig durchgeführt Ja (2/year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2021
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
ACTALIA CECALAIT
P.O.Box 70129, rue de Versailles
39802 Poligny CEDEX
France

Telefon: +33 3 84 73 73 33
Fax: +33 3 84 73 63 29
Web: https://www.cecalait.fr/ https://www.cecalait.fr/
Carine TROUTET
Telefon:
Fax:
E-Mail: c.troutet@actalia.eu c.troutet@actalia.eu
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5