EPTIS
BAM Logo

GSC ANT: Antibiotic residues in food

[GSC ANT: Residuos antibióticos en alimentos]

EPTIS Ringversuch Nr. 671045 | Letze Änderung 2024-03-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts671045 https://www.eptis.bam.de/pts671045

Name des Anbieters
Name des Anbieters GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad) GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad)
Ansässig in Spain
Sprache(n) Spanish/English/ French
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Veterinary analysis
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Food (Muscle and milk) Antibiotic detection LC-MS
ELISA
Others
Tetracyclines -
Sulfonamides -
B lactams -
Quinolones -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Participants from Europe
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen No
Weitere Ziele validation of testing methods
Teilnehmerzahl 15-20
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch No
Kosten
Teilnahmegebühr Please contact us for further details (www.ptgsc.com)
Regelmässig durchgeführt Ja (Different rounds during the year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2001
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad)
Caridad 32, local
28007 Madrid
Spain

Telefon: +34 91 551 92 52
Fax: +34 91 50188 98
Web: http://www.ptgsc.com http://www.ptgsc.com
Ms. Lola Sualdea
Telefon: +34 91 551 92 52
Fax: +34 91 50188 98
E-Mail: lola@gscsal.com lola@gscsal.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Spain, Mr Miquel Navarro. Mr Miquel Navarro.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5