Nutritional content in Corn-Soya fortified food matrix
EPTIS Ringversuch Nr. 629453 | Letze Änderung 2019-11-30 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts629453 https://www.eptis.bam.de/pts629453
Name des Anbieters | ||||||||||||||||
Name des Anbieters | National Metrology Institute of South Africa (NMISA) National Metrology Institute of South Africa (NMISA) | |||||||||||||||
Ansässig in | South Africa | |||||||||||||||
Sprache(n) | English | |||||||||||||||
Anmerkungen | ||||||||||||||||
Klassifizierung | ||||||||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
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Prüfgebiete |
Analytical chemistry
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Technische Einzelheiten | ||||||||||||||||
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Ringversuchsziele | ||||||||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | Public and private sector food quality testing and food monitoring laboratories, food manufacturers | |||||||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | Mandatory food fortification regulations within various African countries | |||||||||||||||
Weitere Ziele | ||||||||||||||||
Teilnehmerzahl | ||||||||||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch South African National Accreditation System (SANAS) auf der Grundlage von ISO 17043:2010 |
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Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||||||||
Kosten | ||||||||||||||||
Teilnahmegebühr | ||||||||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Nein | |||||||||||||||
Wann wird der Ringversuch wieder durchgeführt | ||||||||||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | |||||||||||||||
National Metrology Institute of South Africa (NMISA)
Building 6, CSIR Campus, Meiring Naude Road Lynnwood Ridge 0040 South Africa Telefon: +27 12 947 2796 Fax: +27865095996 Web: https://www.nmisa.org https://www.nmisa.org |
Ms Sherona Reddy
Telefon: +27 12 947 2796 Fax: E-Mail: sreddy@nmisa.org sreddy@nmisa.org |