Nutritional content in Corn-Soya fortified food matrix
EPTIS Ringversuch Nr. 629453 | Letze Änderung 2019-11-30 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts629453 https://www.eptis.bam.de/pts629453
| Name des Anbieters | ||||||||||||||||
| Name des Anbieters | National Metrology Institute of South Africa (NMISA) National Metrology Institute of South Africa (NMISA) | |||||||||||||||
| Ansässig in | South Africa | |||||||||||||||
| Sprache(n) | English | |||||||||||||||
| Anmerkungen | ||||||||||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
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| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
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| Technische Einzelheiten | ||||||||||||||||
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| Ringversuchsziele | ||||||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | Public and private sector food quality testing and food monitoring laboratories, food manufacturers | |||||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | Mandatory food fortification regulations within various African countries | |||||||||||||||
| Weitere Ziele | ||||||||||||||||
| Teilnehmerzahl | ||||||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch South African National Accreditation System (SANAS) auf der Grundlage von ISO 17043:2010 |
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| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||||||||
| Kosten | ||||||||||||||||
| Teilnahmegebühr | ||||||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Nein | |||||||||||||||
| Wann wird der Ringversuch wieder durchgeführt | ||||||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||||||||
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National Metrology Institute of South Africa (NMISA)
Building 6, CSIR Campus, Meiring Naude Road Lynnwood Ridge 0040 South Africa Telefon: +27 12 947 2796 Fax: +27865095996 Web: https://www.nmisa.org https://www.nmisa.org |
Ms Sherona Reddy
Telefon: +27 12 947 2796 Fax: E-Mail: sreddy@nmisa.org sreddy@nmisa.org |
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