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Physico-chemical proficiency testing in processed cheese

[Essais d'aptitude physico-chimiques sur fromage type fondu]

EPTIS Ringversuch Nr. 557993 | Letze Änderung 2023-01-24 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts557993 https://www.eptis.bam.de/pts557993

Name des Anbieters
Name des Anbieters ACTALIA CECALAIT ACTALIA CECALAIT
Ansässig in France
Sprache(n) English / French
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Cheese, processed Dry Matter Any method
Fat Extraction method
Butyrometric method
Nitrogen Kjeldahl or alternative methods
Chloride Any method
PH Any method
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr 96.27 EURO + 96.27 EURO per tested parameter for each dispatch
Regelmässig durchgeführt Ja (2/Year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2018
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
ACTALIA CECALAIT
P.O.Box 70129, rue de Versailles
39802 Poligny CEDEX
France

Telefon: +33 3 84 73 73 33
Fax: +33 3 84 73 63 29
Web: https://www.cecalait.fr/ https://www.cecalait.fr/
Carine TROUTET
Telefon:
Fax:
E-Mail: c.troutet@actalia.eu c.troutet@actalia.eu
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5