Physico-chemical proficiency testing in processed cheese
[Essais d'aptitude physico-chimiques sur fromage type fondu]
EPTIS Ringversuch Nr. 557993 | Letze Änderung 2023-01-24 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts557993 https://www.eptis.bam.de/pts557993
Name des Anbieters | ||||||||||||||||||||||
Name des Anbieters | ACTALIA CECALAIT ACTALIA CECALAIT | |||||||||||||||||||||
Ansässig in | France | |||||||||||||||||||||
Sprache(n) | English / French | |||||||||||||||||||||
Anmerkungen | ||||||||||||||||||||||
Klassifizierung | ||||||||||||||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||||||||||||||
Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
|||||||||||||||||||||
Technische Einzelheiten | ||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Ringversuchsziele | ||||||||||||||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | ||||||||||||||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||||||||||||||
Weitere Ziele | ||||||||||||||||||||||
Teilnehmerzahl | ||||||||||||||||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | ||||||||||||||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||||||||||||||
Kosten | ||||||||||||||||||||||
Teilnahmegebühr | 96.27 EURO + 96.27 EURO per tested parameter for each dispatch | |||||||||||||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (2/Year) | |||||||||||||||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2018 | |||||||||||||||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||||||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | |||||||||||||||||||||
ACTALIA CECALAIT
P.O.Box 70129, rue de Versailles 39802 Poligny CEDEX France Telefon: +33 3 84 73 73 33 Fax: +33 3 84 73 63 29 Web: https://www.cecalait.fr/ https://www.cecalait.fr/ |
Carine TROUTET
Telefon: Fax: E-Mail: c.troutet@actalia.eu c.troutet@actalia.eu |