EPTIS
BAM Logo

Physico-chemical proficiency testing in grated hard cheese

[Essais d'aptitude physico-chimiques sur fromage type pâte pressée cuite râpée]

EPTIS Ringversuch Nr. 557979 | Letze Änderung 2023-01-24 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts557979 https://www.eptis.bam.de/pts557979

Name des Anbieters
Name des Anbieters ACTALIA CECALAIT ACTALIA CECALAIT
Ansässig in France
Sprache(n) English / French
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Cheese, hard Dry Matter Any method
Fat Extraction method
Butyrometric method
Nitrogen Kjeldahl or alternative methods
Calcium Any method
Chloride Any method
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele characterisation of reference materials and validation of testing methods
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch COFRAC auf der Grundlage von 17043

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr 96.27 EURO + 96.27 EURO per tested parameter for each dispatch
Regelmässig durchgeführt Ja (2/Year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 1990
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
ACTALIA CECALAIT
P.O.Box 70129, rue de Versailles
39802 Poligny CEDEX
France

Telefon: +33 3 84 73 73 33
Fax: +33 3 84 73 63 29
Web: https://www.cecalait.fr/ https://www.cecalait.fr/
Carine TROUTET
Telefon:
Fax:
E-Mail: c.troutet@actalia.eu c.troutet@actalia.eu
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für France, Mr Patrick Bironneau. Mr Patrick Bironneau.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5