 
         
        Acidity in aqueous solutions
[Medición de acidez en disoluciones acuosas]
EPTIS Ringversuch Nr. 557717 | Letze Änderung 2019-03-15 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts557717 https://www.eptis.bam.de/pts557717
| Name des Anbieters | ||||||||||
| Name des Anbieters | CENAM CENAM | |||||||||
| Ansässig in | Mexico | |||||||||
| Sprache(n) | English and Spanish | |||||||||
| Anmerkungen | Shipping costs and export procedures will be additionally paid | |||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||
| Produktgruppen | Agriculture Animal test material Food and drink Water | |||||||||
| Prüfgebiete | Analytical chemistry Inspection | |||||||||
| Technische Einzelheiten | ||||||||||
| 
 | ||||||||||
| Ringversuchsziele | ||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | Testing and quality control laboratories | |||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | • ASTM D1067 - 16 Standard Test Methods for Acidity or Alkalinity of Water • ASTM E223 - 16 Standard Test Methods for Analysis of Sulfuric Acid • ASTM E224 - 16 Standard Test Methods for Analysis of Hydrochloric Acid • ISO 904:1976 Hydrochloric acid for industrial use -- Determination of total acidity -- Titrimetric method | |||||||||
| Weitere Ziele | To develop the competence of the labs | |||||||||
| Teilnehmerzahl | 15 | |||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | ||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
| Kosten | ||||||||||
| Teilnahmegebühr | 247 USD | |||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja | |||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2019 | |||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
| CENAM km 4.5 de la carretera a los Cues, el Marqués, Qro. 76246 Mexico Telefon: 524422110500 Fax: Web: http://www.cenam.mx/archivos/PROFICIENCY_TESTING_ENGLISH.pdf http://www.cenam.mx/archivos/PROFICIENCY_TESTING_ENGLISH.pdf | Mr Froylan Martinez Telefon: 524422110500 ext. 3241 Fax: E-Mail: frmartin@cenam.mx frmartin@cenam.mx | |||||||||