Water content and fatty acids in edible vegetable oil
[Contenido de agua y ácidos grasos en aceite vegetal comestible]
EPTIS Ringversuch Nr. 557235 | Letze Änderung 2019-03-15 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts557235 https://www.eptis.bam.de/pts557235
| Name des Anbieters | |||||||
| Name des Anbieters | CENAM CENAM | ||||||
| Ansässig in | Mexico | ||||||
| Sprache(n) | English/spanish | ||||||
| Anmerkungen | Shipping costs and export procedures will be additionally paid | ||||||
| Klassifizierung | |||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
Plants Agriculture |
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| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
Environmental conditions |
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| Technische Einzelheiten | |||||||
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| Ringversuchsziele | |||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | Food industry laboratories or food analysis laboratories | ||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||
| Weitere Ziele | To develop the proficiency of the labs | ||||||
| Teilnehmerzahl | 20 | ||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | |||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||
| Kosten | |||||||
| Teilnahmegebühr | 259 USD | ||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (Yearly) | ||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2017 | ||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | |||||||
| Anbieter | Kontaktperson | ||||||
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CENAM
km 4.5 de la carretera a los Cues, el Marqués, Qro. 76246 Mexico Telefon: 524422110500 Fax: Web: http://www.cenam.mx/archivos/PROFICIENCY_TESTING_ENGLISH.pdf http://www.cenam.mx/archivos/PROFICIENCY_TESTING_ENGLISH.pdf |
Mr Froylan Martinez
Telefon: 524422110500 ext. 3241 Fax: E-Mail: frmartin@cenam.mx frmartin@cenam.mx |
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