Water content and fatty acids in edible vegetable oil
[Contenido de agua y ácidos grasos en aceite vegetal comestible]
EPTIS Ringversuch Nr. 557235 | Letze Änderung 2019-03-15 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts557235 https://www.eptis.bam.de/pts557235
Name des Anbieters | |||||||
Name des Anbieters | CENAM CENAM | ||||||
Ansässig in | Mexico | ||||||
Sprache(n) | English/spanish | ||||||
Anmerkungen | Shipping costs and export procedures will be additionally paid | ||||||
Klassifizierung | |||||||
Produktgruppen |
Agriculture
Food and drink Plants |
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Prüfgebiete |
Analytical chemistry
Environmental conditions |
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Technische Einzelheiten | |||||||
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Ringversuchsziele | |||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | Food industry laboratories or food analysis laboratories | ||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||
Weitere Ziele | To develop the proficiency of the labs | ||||||
Teilnehmerzahl | 20 | ||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | |||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||
Kosten | |||||||
Teilnahmegebühr | 259 USD | ||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (Yearly) | ||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2017 | ||||||
Kontaktdaten des Anbieters | |||||||
Anbieter | Kontaktperson | ||||||
CENAM
km 4.5 de la carretera a los Cues, el Marqués, Qro. 76246 Mexico Telefon: 524422110500 Fax: Web: http://www.cenam.mx/archivos/PROFICIENCY_TESTING_ENGLISH.pdf http://www.cenam.mx/archivos/PROFICIENCY_TESTING_ENGLISH.pdf |
Mr Froylan Martinez
Telefon: 524422110500 ext. 3241 Fax: E-Mail: frmartin@cenam.mx frmartin@cenam.mx |