EPTIS
BAM Logo

Water content and fatty acids in edible vegetable oil

[Contenido de agua y ácidos grasos en aceite vegetal comestible]

EPTIS Ringversuch Nr. 557235 | Letze Änderung 2019-03-15 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts557235 https://www.eptis.bam.de/pts557235

Name des Anbieters
Name des Anbieters CENAM CENAM
Ansässig in Mexico
Sprache(n) English/spanish
Anmerkungen Shipping costs and export procedures will be additionally paid
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Food and drink
Plants
Prüfgebiete Analytical chemistry
Environmental conditions
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Edible vegetable oil referece material Water content and fatty acids -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Food industry laboratories or food analysis laboratories
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele To develop the proficiency of the labs
Teilnehmerzahl 20
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr 259 USD
Regelmässig durchgeführt Ja (Yearly)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2017
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
CENAM
km 4.5 de la carretera a los Cues, el Marqués, Qro.
76246
Mexico

Telefon: 524422110500
Fax:
Web: http://www.cenam.mx/archivos/PROFICIENCY_TESTING_ENGLISH.pdf http://www.cenam.mx/archivos/PROFICIENCY_TESTING_ENGLISH.pdf
Mr Froylan Martinez
Telefon: 524422110500 ext. 3241
Fax:
E-Mail: frmartin@cenam.mx frmartin@cenam.mx
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Mexico, Mr Luis Enrique Ortiz Martinez. Mr Luis Enrique Ortiz Martinez.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5