EPTIS
BAM Logo

ILT-U-1615 - Physicochemical determinations in food

EPTIS Ringversuch Nr. 498965 | Letze Änderung 2018-09-21 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts498965 https://www.eptis.bam.de/pts498965

Name des Anbieters
Name des Anbieters ILT - Interlaboratory Test S.A. ILT - Interlaboratory Test S.A.
Ansässig in Argentina
Sprache(n) English
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Dry noodles Moisture Measurament
Total fat Measurament
Carbohydrates Measurament
Rice Moisture Measurament
Total fat Measurament
Carbohydrates Measurament
Tuna Moisture Measurament
Total fat Measurament
Carbohydrates Measurament
Pet food Moisture Measurament
Total fat Measurament
Carbohydrates Measurament
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr Please, consult us
Regelmässig durchgeführt Ja (Yearly)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2018
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
ILT - Interlaboratory Test S.A.
Intendente Gonzalez (Ex Canale) 37. Adrogué
1846, Buenos Aires
Argentina

Telefon: + 54 11 4974 5002
Fax: + 54 11 4974 5002
Web: http://www.ptinterlab.com http://www.ptinterlab.com
Mr. Mariano Palacios
Telefon: + 54 11 4974 5002
Fax:
E-Mail: info@ptinterlaboratory.com info@ptinterlaboratory.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Argentina, Mr Mariano Palacios. Mr Mariano Palacios.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5