EPTIS
BAM Logo

Water content in dry milk

[Humedad en leche en polvo]

EPTIS Ringversuch Nr. 496084 | Letze Änderung 2023-07-25 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts496084 https://www.eptis.bam.de/pts496084

Name des Anbieters
Name des Anbieters LACM/División de Metrología LACM/División de Metrología
Ansässig in Chile
Sprache(n) Spanish
Anmerkungen Accreditation number (ema): PEA-ENS-14 https://lacm-icytal.uach.cl/metrologia/
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Milk powder Water Content Gravimetric at 102 °C (IDF 26A:1993)
Infrared spectroscopy NIR
Another gravimetric methods (e.c. Halogen Moisture Analyzer)
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Food and dairy laboratories performing water content analysis
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 8 to 12
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)

Akkreditiert durch Entidad Mexicana de Acreditación, EMA acreditación N°PEA-ENS-14 auf der Grundlage von NMX-EC-17043-IMNC-2010

No

Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch No
Kosten
Teilnahmegebühr Please contact us for this information
Regelmässig durchgeführt Ja (Biannual)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2008
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
LACM/División de Metrología
Universidad Austral de Chile, Campus Isla Teja S/N, Valdivia, Chile
5090000
Chile

Telefon: 56-63-2221247
Fax: 56-63-2221245
Mr Andrés Soto
Telefon: 56-63-2293274
Fax: 56-63-2221245
E-Mail: metrologia@uach.cl metrologia@uach.cl
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Chile, Mr. Manuel Navarrete Rossel. Mr. Manuel Navarrete Rossel.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5