Water content in dry milk
[Humedad en leche en polvo]
EPTIS Ringversuch Nr. 496084 | Letze Änderung 2023-07-25 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts496084 https://www.eptis.bam.de/pts496084
Name des Anbieters | |||||||||||||
Name des Anbieters | LACM/División de Metrología LACM/División de Metrología | ||||||||||||
Ansässig in | Chile | ||||||||||||
Sprache(n) | Spanish | ||||||||||||
Anmerkungen | Accreditation number (ema): PEA-ENS-14 https://lacm-icytal.uach.cl/metrologia/ | ||||||||||||
Klassifizierung | |||||||||||||
Produktgruppen |
Agriculture
Food and drink |
||||||||||||
Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
||||||||||||
Technische Einzelheiten | |||||||||||||
|
|||||||||||||
Ringversuchsziele | |||||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | Food and dairy laboratories performing water content analysis | ||||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||
Weitere Ziele | |||||||||||||
Teilnehmerzahl | 8 to 12 | ||||||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch Entidad Mexicana de Acreditación, EMA acreditación N°PEA-ENS-14 auf der Grundlage von NMX-EC-17043-IMNC-2010 No |
||||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | No | ||||||||||||
Kosten | |||||||||||||
Teilnahmegebühr | Please contact us for this information | ||||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (Biannual) | ||||||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2008 | ||||||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||
LACM/División de Metrología
Universidad Austral de Chile, Campus Isla Teja S/N, Valdivia, Chile 5090000 Chile Telefon: 56-63-2221247 Fax: 56-63-2221245 |
Mr Andrés Soto
Telefon: 56-63-2293274 Fax: 56-63-2221245 E-Mail: metrologia@uach.cl metrologia@uach.cl |