EPTIS
BAM Logo

Wheat Flour Proficiency Test

[Ensaio de Proficiência em Farinha de Trigo]

EPTIS Ringversuch Nr. 489933 | Letze Änderung 2018-06-06 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts489933 https://www.eptis.bam.de/pts489933

Name des Anbieters
Name des Anbieters Z-Proficiency Test Ltda Z-Proficiency Test Ltda
Ansässig in Brazil
Sprache(n) Portuguese
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Agriculture
Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Farinha de Trigo Determinação de Proteína por método de digestão semimicro AACC 46-12
AACC 46-13 proteína ( NIR)
Método ICC nº 159;
Determinação de umidade por estufa AACC 44-15 A
Determinação de cinzas por mufla a 600ºC AACC 8-12
Determinação de acidez graxa por extração com solvente e titulação AOAC 939-05
AACC 02-02 A
Determinação de granulometria por peneiramento AACC nº 66-20
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Testing Laboratories / All regions
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen ISO IEC 17025 IN 8 de 2005- MAPA
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 50
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr Anual
Regelmässig durchgeführt Ja (Anual)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2017
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
Z-Proficiency Test Ltda
interlab@exactusmetrologia.com.br
São Leopoldo / RS
Brazil

Telefon: +55 (051) 99445.1091
Fax:
Web: http://www.exactusmetrologia.com.br/ http://www.exactusmetrologia.com.br/
Mrs Eve Mello
Telefon: +55(051) 99445.1091
Fax:
E-Mail: interlab@exactusmetrologia.com.br interlab@exactusmetrologia.com.br
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Brazil, Mr José Ricardo Bardellini da Silva. Mr José Ricardo Bardellini da Silva.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5