20th UILI ILP 2018: Waxes, Free Acidity, Peroxide Value, UV Spectrophotometric Test, Fatty Acid Methyl Esters and Stigmastadienes in Virgin Olive Oil
[20th UILI ILP 2018: Waxes, Free Acidity, Peroxide Value, UV Spectrophotometric Test, Fatty Acid Methyl Esters and Stigmastadienes in Virgin Olive Oil]
EPTIS Ringversuch Nr. 460996 | Letze Änderung 2018-03-07 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts460996 https://www.eptis.bam.de/pts460996
Name des Anbieters | ||||||||||||||||
Name des Anbieters | UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants | |||||||||||||||
Ansässig in | Netherlands | |||||||||||||||
Sprache(n) | Englisch | |||||||||||||||
Anmerkungen | ||||||||||||||||
Klassifizierung | ||||||||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||||||||
Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
|||||||||||||||
Technische Einzelheiten | ||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Ringversuchsziele | ||||||||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | Agricultural and food testing laboratories/ no geografical restrictions | |||||||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||||||||
Weitere Ziele | validation of testing methods | |||||||||||||||
Teilnehmerzahl | ||||||||||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | ||||||||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | NO | |||||||||||||||
Kosten | ||||||||||||||||
Teilnahmegebühr | € 225,- for members and € 325,- for non-members of UILI | |||||||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja | |||||||||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2016 | |||||||||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | |||||||||||||||
UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants
P.O. Box 4602 4803 EP Breda Netherlands Telefon: +34 625065790 Fax: Web: http://www.uili.org http://www.uili.org |
Mrs Melissa Fernandez
Telefon: +34 625065790 Fax: E-Mail: Secretariat@uili.org Secretariat@uili.org |