EPTIS
BAM Logo

15th UILI ILP 2017: pH, Density, Alcoholic Strength, Total Acidity and Total Sugars in wine

[15th UILI ILP 2017: pH, Density, Alcoholic Strength, Total Acidity and Total Sugars in wine ]

EPTIS Ringversuch Nr. 460977 | Letze Änderung 2018-03-07 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts460977 https://www.eptis.bam.de/pts460977

Name des Anbieters
Name des Anbieters UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants
Ansässig in Netherlands
Sprache(n) Englisch
Anmerkungen This ILP exercise is already closed and finished
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Wine pH, Density, Alcoholic Strength, -
Total Acidity and Total Sugars -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Agricultural and food testing laboratories/ no geografical restrictions
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele validation of testing methods
Teilnehmerzahl 20
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch NO
Kosten
Teilnahmegebühr € 225,- for members and € 325,- for non-members of UILI
Regelmässig durchgeführt Ja
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2016
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
UILI - Union Internationale des Laboratoires Indépendants
P.O. Box 4602
4803 EP Breda
Netherlands

Telefon: +34 625065790
Fax:
Web: http://www.uili.org http://www.uili.org
Mrs Melissa Fernandez
Telefon: +34 625065790
Fax:
E-Mail: Secretariat@uili.org Secretariat@uili.org
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Netherlands, Mr Peter van Otterloo. Mr Peter van Otterloo.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5