PT.UA.1.6.2017 GRAIN AND OILSEEDS (GMO)
[PT.UA.1.6.2017 ЗЕРНОВІ ТА ОЛІЙНІ КУЛЬТУРИ (ГМО)]
EPTIS Ringversuch Nr. 413602 | Letze Änderung 2024-12-12 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts413602 https://www.eptis.bam.de/pts413602
| Name des Anbieters | ||||||||||||||||||||||
| Name des Anbieters | Metrology service Ltd. Metrology service Ltd. | |||||||||||||||||||||
| Ansässig in | Ukraine | |||||||||||||||||||||
| Sprache(n) | English,Ukrainian | |||||||||||||||||||||
| Anmerkungen | ||||||||||||||||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||||||||||||||
| Produktgruppen |
Agriculture
Food and drink |
|||||||||||||||||||||
| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
Biology |
|||||||||||||||||||||
| Technische Einzelheiten | ||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
| Ringversuchsziele | ||||||||||||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | Laboratories worldwide | |||||||||||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||||||||||||||
| Weitere Ziele | characterisation of reference materials and validation of testing methods | |||||||||||||||||||||
| Teilnehmerzahl | 20 | |||||||||||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch NATIONAL ACCREDITATION AGENCY OF UKRAINE auf der Grundlage von ISO/IEC 17043:2010 |
|||||||||||||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||||||||||||||
| Kosten | ||||||||||||||||||||||
| Teilnahmegebühr | 225 USD | |||||||||||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (1 year, more often on request) | |||||||||||||||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2017 | |||||||||||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||||||||||||||
|
Metrology service Ltd.
Yulii Zdanovskoi str.,18, room 704 03022, Kyiv Ukraine Telefon: +380993057978 Fax: Web: http://metrologyservice.com.ua/ http://metrologyservice.com.ua/ |
Mrs Nataliia Bozhko
Telefon: +380674582681 Fax: E-Mail: pt.smetrology@gmail.com pt.smetrology@gmail.com |
|||||||||||||||||||||