Determination of the amount of Fipronil residue in egg products
[蛋制品中氟虫腈残留量的测定(国际比对) ]
EPTIS Ringversuch Nr. 410429 | Letze Änderung 2023-03-29 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts410429 https://www.eptis.bam.de/pts410429
| Name des Anbieters | ||||||||||
| Name des Anbieters | China NIL Research Center for Proficiency Testing China NIL Research Center for Proficiency Testing | |||||||||
| Ansässig in | China | |||||||||
| Sprache(n) | English | |||||||||
| Anmerkungen | ||||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||
| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
|||||||||
| Technische Einzelheiten | ||||||||||
|
||||||||||
| Ringversuchsziele | ||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | Food analytical laboratories | |||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | NO | |||||||||
| Weitere Ziele | characterisation of reference materials and validation of testing methods | |||||||||
| Teilnehmerzahl | 50 | |||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch N/A auf der Grundlage von N/A NO |
|||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | NO | |||||||||
| Kosten | ||||||||||
| Teilnahmegebühr | 450 | |||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Nein | |||||||||
| Wann wird der Ringversuch wieder durchgeführt | ||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
|
China NIL Research Center for Proficiency Testing
No.13 Gaoliangqiao oblique street, Haidian District 100081 Beijing China Telefon: +86 10 6218 1064 Fax: Web: http://www.nilpt.com http://www.nilpt.com |
Ms. Jinghua Chen
Telefon: +86 10 6218 1064 Fax: E-Mail: nil@analysis.org.cn nil@analysis.org.cn |
|||||||||