ACAS-PT405Proficiency testing of determination of protein and fat in milk powder
[ACAS-PT405奶粉中蛋白质、脂肪的测定能力验证]
EPTIS Ringversuch Nr. 304906 | Letze Änderung 2017-04-20 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts304906 https://www.eptis.bam.de/pts304906
| Name des Anbieters | ||||||||||
| Name des Anbieters | Analysis Capability Assessment System of Chinese Academy of Inspection and Quarantine Analysis Capability Assessment System of Chinese Academy of Inspection and Quarantine | |||||||||
| Ansässig in | China | |||||||||
| Sprache(n) | English | |||||||||
| Anmerkungen | This PT scheme will be implemented in Oct. 2017 | |||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||
| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
|||||||||
| Technische Einzelheiten | ||||||||||
|
||||||||||
| Ringversuchsziele | ||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | Laboratories related to this test field are welcome to participate in the PT Scheme. | |||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | ||||||||||
| Weitere Ziele | ||||||||||
| Teilnehmerzahl | 100-150 | |||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch China National Accrediation Service for Conformity Assessment auf der Grundlage von CNAS-CL03(ISO/IEC 17043) |
|||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||
| Kosten | ||||||||||
| Teilnahmegebühr | 200USD | |||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (once a year) | |||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2013 | |||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||
|
Analysis Capability Assessment System of Chinese Academy of Inspection and Quarantine
No.11 South Ronghua Road, Beijing Economic-Technological Development Area, 100176, Beijing China Telefon: +8610-53897846 Fax: +861053897847 Web: http://www.acas.com.cn/ http://www.acas.com.cn/ |
supervisor Yuhong PAN
Telefon: +8610-53897846 Fax: +8610-53897847 E-Mail: acas_international@126.com acas_international@126.com |
|||||||||