EPTIS
BAM Logo

GSC ALER. Food allergens:

[GSC ALER: Alergenos en alimentos: ]

EPTIS Ringversuch Nr. 247270 | Letze Änderung 2024-03-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts247270 https://www.eptis.bam.de/pts247270

Name des Anbieters
Name des Anbieters GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad) GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad)
Ansässig in Spain
Sprache(n) Spanish/English/ French
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Food Peanut (Allergen) ELISA
Milk (Allergen) -
Mustard (Allergen) -
Soy (Allergen) -
Egg (Allergen) -
Hazelnut (Allergen) -
Walnut (Allergen) -
Crustacea (Allergen) -
Fish (Allergen) -
Molluscs (Allergen) -
Lupin (Allergen) -
Sesame (Allergen) -
Celery (Allergen)+ -
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Participants from Europe
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen
Weitere Ziele validation of testing methods
Teilnehmerzahl 12-20
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr Please contact us for further details (www.ptgsc.com)
Regelmässig durchgeführt Ja (Different rounds during the year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2016
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
GSC SL (Gabinete de Servicios para la Calidad)
Caridad 32, local
28007 Madrid
Spain

Telefon: +34 91 551 92 52
Fax: +34 91 50188 98
Web: http://www.ptgsc.com http://www.ptgsc.com
Ms. Lola Sualdea
Telefon: +34 91 551 92 52
Fax: +34 91 50188 98
E-Mail: lola@gscsal.com lola@gscsal.com
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Spain, Mr Miquel Navarro. Mr Miquel Navarro.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5