EPTIS
BAM Logo

Corn Grits Quality

[Qualidade do Grits de Millho]

EPTIS Ringversuch Nr. 244511 | Letze Änderung 2021-03-25 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts244511 https://www.eptis.bam.de/pts244511

Name des Anbieters
Name des Anbieters CALSEG CALSEG
Ansässig in Portugal
Sprache(n) Portuguese and English
Anmerkungen
Klassifizierung
Produktgruppen Food and drink
Prüfgebiete Analytical chemistry
Technische Einzelheiten
Prüfobjekt Prüfeigenschaft Prüfmethode
Corn Grits Moisture Content of Maize Grits EBC method 6.2.2
Fat content EBC method 6.10
Granulometry Sieves: 1,25; 1,00; 0,50; 0,25; 0,16 mm
Extract content of Maize: Enzymatic Method EBC method 6.5
Ringversuchsziele
Zielgruppe des Ringversuchs Corn Grits Producers, Beer Industry
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen European Brewing Convention (EBC) documents: EBC 6.2.2 EBC 6.10 EBC 6.5
Weitere Ziele
Teilnehmerzahl 6
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt)
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch
Kosten
Teilnahmegebühr
Regelmässig durchgeführt Ja (4 times a year)
Der Ringversuch wird durchgeführt seit 2016
Kontaktdaten des Anbieters
Anbieter Kontaktperson
CALSEG
Rua Dominguez Alvarez, 44. E.3.18.
4150-801 Porto
Portugal

Telefon: +351935861025
Fax: +351229967034
Web: http://calseg.pt/ http://calseg.pt/
Ms Filipa Fernandes
Telefon: +351935861025
Fax: +351229967034
E-Mail: mkv@calseg.pt mkv@calseg.pt
Haben Sie einen Fehler entdeckt? Bitte wenden Sie sich an den zuständigen EPTIS Koordinator für Portugal, Ms Ana Maria Duarte. Ms Ana Maria Duarte.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns eine E-Mail: eptis@bam.de.
Anwendungsversion: 1.23-SNAPSHOT.20230502124635-7925ae379a631fc1ececff45d2921c8db38877d5