Corn Grits Quality
[Qualidade do Grits de Millho]
EPTIS Ringversuch Nr. 244511 | Letze Änderung 2021-03-25 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts244511 https://www.eptis.bam.de/pts244511
| Name des Anbieters | ||||||||||||||||
| Name des Anbieters | CALSEG CALSEG | |||||||||||||||
| Ansässig in | Portugal | |||||||||||||||
| Sprache(n) | Portuguese and English | |||||||||||||||
| Anmerkungen | ||||||||||||||||
| Klassifizierung | ||||||||||||||||
| Produktgruppen |
Food and drink
|
|||||||||||||||
| Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
|||||||||||||||
| Technische Einzelheiten | ||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
| Ringversuchsziele | ||||||||||||||||
| Zielgruppe des Ringversuchs | Corn Grits Producers, Beer Industry | |||||||||||||||
| Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | European Brewing Convention (EBC) documents: EBC 6.2.2 EBC 6.10 EBC 6.5 | |||||||||||||||
| Weitere Ziele | ||||||||||||||||
| Teilnehmerzahl | 6 | |||||||||||||||
| Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) | ||||||||||||||||
| Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | ||||||||||||||||
| Kosten | ||||||||||||||||
| Teilnahmegebühr | ||||||||||||||||
| Regelmässig durchgeführt | Ja (4 times a year) | |||||||||||||||
| Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2016 | |||||||||||||||
| Kontaktdaten des Anbieters | ||||||||||||||||
| Anbieter | Kontaktperson | |||||||||||||||
|
CALSEG
Rua Dominguez Alvarez, 44. E.3.18. 4150-801 Porto Portugal Telefon: +351935861025 Fax: +351229967034 Web: http://calseg.pt/ http://calseg.pt/ |
Ms Filipa Fernandes
Telefon: +351935861025 Fax: +351229967034 E-Mail: mkv@calseg.pt mkv@calseg.pt |
|||||||||||||||