PTS Contaminants in food - 76: Dairy food contaminants
[EIL contaminants dans les produits laitiers]
EPTIS Ringversuch Nr. 202943 | Letze Änderung 2018-04-05 | URL: https://www.eptis.bam.de/pts202943 https://www.eptis.bam.de/pts202943
Name des Anbieters | |||||||||||||||||||||||||
Name des Anbieters | BIPEA Proficiency Testing BIPEA Proficiency Testing | ||||||||||||||||||||||||
Ansässig in | France | ||||||||||||||||||||||||
Sprache(n) | English / French / Spanish / German / Polish / Italian / Arabic | ||||||||||||||||||||||||
Anmerkungen | |||||||||||||||||||||||||
Klassifizierung | |||||||||||||||||||||||||
Produktgruppen |
Food and drink
|
||||||||||||||||||||||||
Prüfgebiete |
Analytical chemistry
|
||||||||||||||||||||||||
Technische Einzelheiten | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Ringversuchsziele | |||||||||||||||||||||||||
Zielgruppe des Ringversuchs | |||||||||||||||||||||||||
Relevante Rechtsvorschriften oder Normen | |||||||||||||||||||||||||
Weitere Ziele | |||||||||||||||||||||||||
Teilnehmerzahl | |||||||||||||||||||||||||
Anbieter unabhängig überprüft (akkreditiert, benannt, anerkannt) |
Akkreditiert durch Cofrac auf der Grundlage von ISO 17043 |
||||||||||||||||||||||||
Die Durchführung des Ringversuchs ist in Auftrag gegeben durch | |||||||||||||||||||||||||
Kosten | |||||||||||||||||||||||||
Teilnahmegebühr | on request | ||||||||||||||||||||||||
Regelmässig durchgeführt | Ja (9 rounds per year) | ||||||||||||||||||||||||
Der Ringversuch wird durchgeführt seit | 2015 | ||||||||||||||||||||||||
Kontaktdaten des Anbieters | |||||||||||||||||||||||||
Anbieter | Kontaktperson | ||||||||||||||||||||||||
BIPEA Proficiency Testing
CAP 18 - 189 Rue d'aubervilliers 75018 Paris France Telefon: +33-1-40052630 Fax: +33-1-42092685 Web: https://www.bipea.org https://www.bipea.org |
Ms. Sabrina HELLALI
Telefon: +33-1-40052642 Fax: +33-1-42092685 E-Mail: shellali@bipea.org shellali@bipea.org |